"

天博综合体育,天博综合体育官方app下载

"
?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
澳大利亚牧牛山项目根植“好邻居”形象推动“心联通”
来源:电建海投公司 作者:张一凡 张铭之 时间:2022-10-31 字体:[ ]

2022 年 10 月26日,牧牛山项目所在地博思韦尔镇(Bothwell)举办成立200周年庆典活动,作为当地具有影响力的知名企业,中国电建澳大利亚牧牛山项目公司应邀参加活动。

博思韦尔人拥有悠久的苏格兰和爱尔兰血统,本次庆典活动旨在纪念博思韦尔镇200周年发展历史,是当地百年一遇的盛事。众多当地居民穿着传统服饰盛装出席,共庆欢乐盛典。开幕式上,当地德高望重的市长 Loueen Triffitt 致开幕词,自豪地分享先民们在当地的辉煌经历和精彩故事,并对牧牛山项目公司等企业在当地社会责任方面的突出贡献的表示高度认可和衷心感谢。

庆典活动包含许多精彩表演和节目,包括马车巡游、传统牛拉车表演、苏格兰舞蹈等传统节目。参加庆典的人群可以自由参与广场上组织的传统舞蹈表演活动,参观小镇古老建筑,欣赏小镇农业发展史展览,观看传统威士忌酿造工艺演示、古董汽车展览,品尝当地著名的威士忌,观看小镇乐团的独奏会,游览小镇周围的瓦达马纳水电博物馆,用心体验小镇200 年的悠久历史。

为支持和参与本次活动,进一步提升中国电建在当地的知名度和美誉度,项目公司提前规划,精心准备,按照项目社区基金年度计划给予支持,并通过在现场悬挂企业标识、树立展板等宣传方式,积极展示中国电建形象,弘扬中国文化。

通过参与本次活动,进一步加深了牧牛山项目与博思韦尔镇双方睦邻友好关系,增进友谊和感情,扎实落实电建海投公司“扎根当地、开放共享、创造价值、共同发展”的属地化经营理念,充分展现中国电建作为大国央企积极承担社会责任的良好形象,为中国电建在当地的长期可持续发展创造有利条件。

牧牛山风电场是中国电建进入发达国家的首个投资项目,也是澳大利亚塔斯马尼亚州最大的风电项目,被誉为“改变州运”的风电场。项目自投产以来,始终高度重视环保工作,为保护当地濒危楔尾鹰、白腹海鹰等珍稀鹰类创新性引入全球技术领先的IDF鹰类保护系统,项目公司因此荣获澳大利亚清洁能源署(CEC)2021年度“可再生能源创新奖”、标杆风电场等荣誉称号。在做好环境保护的同时,项目公司扎根当地,深入推进属地化经营理念,给塔斯马尼亚州当地带来了巨大变化,与当地民众结下了深厚友谊,正因如此,项目公司属地化员工西蒙?威廉姆斯从全球100多名候选者中脱颖而出,被授予由《人民日报》主办的第二届“丝路友好使者”奖。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天博综合体育-官方APP入口