"

天博综合体育,天博综合体育官方app下载

"
?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
水火无情人有情 安管神勇保安宁
来源:电建核电公司 作者:李莎 郑银 时间:2022-10-31 字体:[ ]

“您好,我是14号楼业主,特给咱物业送来锦旗表示感谢,当时幸亏有我们安管处置及时,不然后果不堪设想。真是太感谢你们了,信洁物业忠于职守、尽职尽责、热心服务业主的敬业精神,让我们真正感觉到了家的温暖!”

日前,家住山水泉城小区14号楼业主带着一面写着“水火无情人有情 安管神勇保安宁”的锦旗来到电建核电公司信洁物业公司山水泉城项目部,并表示,为了感谢信洁物业安管人员李垒和全体物业人员的帮助,送上锦旗以表心意。该业主同时对李垒现场快速高效处理问题的行为给予了高度认可,对物业工作人员的风险意识和责任心给予了大力的赞扬。

就在国庆小长假期间的凌晨五点左右,山水泉城消防中控室接到烟感报警信息,显示14号楼配套房有浓烟雾。消防值班员第一时间通知安管部巡逻人员李垒迅速赶到14号楼查看情况。配套房的浓烟越来越大,李垒的眼睛已经呛的睁不开了。所幸此时邻居联系到了业主,及时打开了业主家的大门。门刚一打开,一股热浪扑来,几乎把人吹倒。李垒顾不上许多,提着早已经打开的灭火器就冲了进去。此时屋内火势已蔓延开来,到处都是滚滚浓烟,李垒提着灭火器对着屋内一阵喷洒,两瓶灭火器喷完,仍然无法阻挡火势继续蔓延,李垒冲向楼下,抗起楼下的灭火器,又返回继续喷洒……此时,他的口罩已经被烟熏成了黑色,由于吸入了过多浓烟也开始不断地咳嗽。最后,经过李垒和安管部人员的共同努力,最后用灭火器和消防水枪将大火扑灭。

物业人奋力灭火救援,得到小区业主交口称赞。信洁物业人员的善行义举,彰显了电建核电公司信洁物业公司以人为本的价值观,不但体现了自身的道德素质,同时践行了央企责任,弘扬了社会正气。电建核电公司信洁物业公司将不改初衷,用实际行动为业主打造温馨整洁的家园。


安管部对着火点进行灭火


业主向物业赠送锦旗

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天博综合体育-官方APP入口