"

天博综合体育,天博综合体育官方app下载

"
?首页?
? >? 资讯中心? >? 社会责任
电建物业紧急送医 救助重症高龄老人
来源:电建地产 作者:吴辰彤 江茵 摄影:吴辰彤 江茵 时间:2022-10-31 字体:[ ]

“感谢物业管家,多亏你们及时伸出援手,你们救了我的命啊!咱们物业比亲人还亲!”武汉海赋江城天韵小区25栋业主万炳南老人紧紧握住电建物业红色管家凌洁的手,眼含泪花哽咽地说道。

10月22日下午2时,海赋江城天韵25栋80岁老人万炳南从医院透析独自回家,不慎摔倒在地,顿时鲜血流出,无法动弹。危急之际,老人拨通了红色管家凌洁的电话寻求帮助,凌洁及时救助送医化险为夷,目前老人已转危为安。

“万爹爹您别怕,有我们在,我们会一直陪着您,您什么都不要多想!”接到老人求助电话后,凌洁第一时间联系老人家属拨打120急救电话并联系同事前来增援。5分钟后,120急救人员赶到现场与物业合力将近体重200余斤的老人抬上担架送上救护车。凌洁握着老人发颤的双手,不停安慰着惊魂未定的老人。

到达医院后,凌洁悉心耐心陪伴老人去往各科室做检查,另一位同事责负责排队挂号缴费,二人共垫付相关费用2400余元。晚上八点半,经医护人员检查、治疗,老人身体已无大碍。

当晚9时,凌洁陪同医护人员护送老人回家,她默默地将瓷砖上的血渍清理干净,在每一盒药的包装上写下使用方法和用量,等待老人入睡,这才轻声关门离开。

第二天一早,凌洁带着红豆粥来到老人家中,一勺一勺地喂给老人喝下。因老人摔伤后腿脚不便,无法正常前往医院透析,凌洁便借来轮椅,将老人送去医院,保证老人正常就医。

“非常感谢物业的照顾,因为患有膀胱癌和脑梗等好几种病,平时走路也不利索,多亏了你们及时赶过来救我,这几天为了我的事四处奔波,给你们添麻烦了!” 贴心管家,亲情服务,老人眼角泛起了泪花,双手合十不断表达着感谢。

“您别多想,保持好的心态,修养一段时间一定会好起来的,您家里需要买菜买药,或者您身体不舒服了,随时打我的电话,我会在第一时间赶到!”凌洁与物业团队的悉心照料,让老人感到十分温暖。

在业主危难之际,一线的电建物业人总是挺身而出,守护着业主的生命安全,用心中的责任诠释着人间大爱,用实际行动证明了高尚的情怀。

2022年是公司的客户年,电建物业工作人员将时刻以保障业主安全为第一准则,秉持“让服务点亮生活”的服务理念,全心全力守护业主们的幸福生活,为提升业主满意度打下坚实的基础。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天博综合体育-官方APP入口