"

天博综合体育,天博综合体育官方app下载

"
?首页?
? >? 资讯中心? >? 媒体聚焦
《中国水利报》整版?专题报道水电十五局十年改革发展成就
来源:中国水电十五局 作者:贺小平 宋陶 时间:2022-10-25 字体:[ ]

10月20日,在全国上下共同庆祝党的二十大胜利召开之际,水电十五局迎来了成立70周年,公司本部入驻西安市西咸新区沣东新城?!吨泄ā氛婵⒘怂缡寰止镜澄榧?、董事长梁向峰署名文章——《非凡十年铸辉煌  踔厉奋发谱新篇》。文章通过企业党建、项目管理、业务结构、国际业务、企业发展等几个方面对水电十五局这十年来快速、高质发展所取得的成绩进行了重点介绍。

水电十五局成立于1952年10月,为世界500强——中国电力建设集团(股份)有限公司控股子公司,是一家集能源电力、水利、公路、铁路、市政、房建、水资源与环境治理等业务综合发展,能够提供投资、装备制造、施工建设及运营管理等诸多业务,具有国际承包工程资质和经济技术合作经营权的大型综合性中央企业。

近十年来,水电十五局坚持“顺势而变、诚信守诺、科技领先、管理图强”的经营理念,在集团(股份)公司的领导下,精准服务国家战略,“水能砂城数”齐头并进,主动推进落实分包指导价、设备物资集采、材料核销“三项工作”,构建高收益多模式投资布局,全面遏制“两金”增长规模,高质量发展取得新成效,呈现蹄疾步稳的新态势。

链接地址:http://share.591adb.com/sharearticle/article/article_id/4556115/app_key/3f324ca5ce32dd3e0dd1200e4e6c18b5


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 天博综合体育-官方APP入口